Recette Sangria sans alcool

3 août 2017

Légèrement acidulé, notre jus de raisin rouge en bouteille de 75cl est idéal pour composer vos cocktails.

Recette pour 10 personnes

Ingrédients :
8 cl de sirop de sucre de canne
100 cl de jus de raisin
20 cl de pur jus d’orange
10 cl de pur jus de citron
Zestes de citron et d’oranges
Epices variées : cannelle, vanille, clou de girofle gingembre….
Fruits selon la saison

Préparation :
Versez les ingrédients dans un grand récipient. Placez des fruits de saison coupés et laisser macérer pendant 4 heures au réfrigérateur avant de servir. Servir dans un verre à vin.

 

 

Info + : Vous pouvez également utiliser notre synergie d’huiles essentielles    « Les citrus » pour aromatiser votre sangria. Pour cela, mélangez 5 gouttes à une cuillerée de miel puis ajoutez à la préparation.
 

 

 

revenir aux actualités